ファーマータナカのデイリーブログ
2017年3月23日木曜日
法蓮草とベーコン
昔店をやってた時のメニューを気まぐれに再現する。
法蓮草とベーコンをソテー、刻んだ生野菜にドレッシングをかけた上に盛れば、「ベーコンとホーレン草のサラダ」、チーズを乗せてオーブンで焼けば「ホーレン草のチーズ焼き」、そこそこヘルシーでおつまみにもなり、シンプルだけど結構定番ヒットメニューだった。
ファーマータナカ さんの投稿 @
3月 23, 2017
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
ファーマータナカ
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
ピンク色の研究( A Study in Pink)
吉田博展
ほっこり屋
電解水素水
もやし
高校生の将来
夫婦銀杏
風をあつめて
小岱山
缶バッジ
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム