2025年4月21日月曜日

ひとしなや

ランチ実食「茶漬膳」。

東京からの帰路、朝食メニューのひとつ「茶漬膳」(1,800円)で遅めの昼食。

ここは羽田空港第一ターミナル2階にある、「現代の名工」を受賞した長島博監修の、1つの店舗で「あさごはん」「海鮮丼」「そば」の3つのメニューを3つの空間で提供するユニークな造り。
木の温もりを感じるオープンキッチンの落ち着いた開放的な空間。

「あさごはん」では、最初にお水とお出汁が提供され、「鮭膳」「白粥膳」「茶漬膳」の3種類のメニューを提供する。
美的にも味的にもよろしいようで。

Hitoshinaya(ひとしなや)@羽田空港第一ターミナル2階





0 件のコメント:

コメントを投稿

登録 コメントの投稿 [Atom]

<< ホーム